Rabu, 18 Oktober 2017

Mau Asuransi Mobil yang Mudah dan No Tipu-Tipu? Coba Raksa Online



Sebagai pengguna mobil, salah satu hal yang tidak boleh diabaikan adalah asuransi, terutama mengasuransikan mobil. Bukan apa-apa, biaya perbaikan mobil saat ini sangat mahal, jika tidak menggunakan asuransi repot.
Akan tetapi, pada kenyataannya tidak semua pengguna kendaraan merasa nyaman mengasuransikan kendaraannya. Tidak sedikit pula yang antipati bahkan tidak yakin mengasuransikan kendaraannya.
Seperti yang dialami Ibu Siti dari Bekasi. Beberapa waktu lalu, mobil merah kesayangannya terserempet truk hingga beberapa bagian bonyok. Awalnya Ibu Siti dan suami anteng-anteng saja karena mobilnya sudah diasuransikan.
Sebagai costumer sebuah asuransi, Ibu Siti dan suami kemudian membawa mobilnya untuk diperbaiki menggunakan produk asuransi yang telah dibelinya. Cukup lama mereka mengantre, padahal hari itu jadwal mereka berdua sedang sibuk.
Mereka kemudian bertemu dengan costumer servis dan mengajukan klaim. Bu Siti pikir, begitu pengajuan klaim, klaimnya akan segera diproses. Iya, sih, diproses, tetapi prosesnya bagai lagu Sepanjang Jalan Kenangan. Lamaaa banget!
Mulai dari cek kendaraan, apa saja yang bisa diperbaiki dengan dana asuransi, kalkulasi biaya perbaikan, pencarian bengkel, hingga saat perbaikan. Ternyata tidak cukup dalam waktu satu minggu dua minggu, melainkan hampir tiga (3) bulan.
Selama dalam penantian, berkali-kali Ibu Siti telepon menanyakan perkembangannya klaimnya, tetapi tidak ada kemajuan yang signifikan. Akhirnya, Ibu Siti dan Suami sepakat untuk memperbaiki dengan biaya sendiri.
“Begitu mobil sudah bagus, sudah mulus, baru pihak asuransi telepon. Aduuuh. Preeet! Bikin sebel dan trauma beli asuransi kendaraan,” cerita Ibu Siti berapi-api saat saya tanya.
Apa yang dialami Ibu Siti mungkin juga dialami orang lain. Jika pihak asuransi tidak membenahi diri, maka costumernya akan kabur dan produk yang ditawarkan tidak laku, asuransi pasti akan rugi. Padahal, setiap hari pemilik kendaraan di Indonesia pertumbuhannya sangat signifikan.



Asuransi Mobil Raksa Online

Saat ini, banyak perusahaan asuransi yang mengkhususkan diri menjual produk asurasi mobil. Dari sekian banyak asuransi mobil saya belum menemukan yang cocok karena berbagai pertimbangan.

Setiap akan mengasuransikan mobil, sebagai costumer saya akan mempertimbangkan beberapa hal. Misalnya mempertimbangkan biaya premi yang harus dikeluarkan, apa saja produk yang ditawarkan, kemudahan dalam pendaftaran, kemudahan saat klaim asuransi, dan bonus-bonus yang diberikan sebagai tambahan, hehehe.





Dari sekian banyak asuransi mobil, saat saya googling dengan keyword Asuransi Mobil Online saya menemukan Asuransi Mobil Raksa ada di halaman pertama. Saya tertarik melihat lebih jauh karena tageline yang ditawarkan; Asuransi Mobil Raksa – Klaim yang Mudah, Cepat, dan Akrab – raksaonline.com.
Sampai di sana, saya masih mikir jangan-jangan sama saja dengan asuransi mobil lainnya. Asuransi yang menawarkan janji-janji syurga. Saya baca juga testimoni para costumernya. Kebanyakan sih, merasakan kemudahan, kecepatan, dan keakraban layanannya.

Delapan (8) Layanan Keren
Asuransi Mobil Raksa Online menawarkan delapan (8) layanan: Raksa Gold Club, Raksa Silver Club, Raksa Mobile Club, 24 Jam Hotline Service, Bengkel Rekanan, Pelayanan Derek 24 Jam, Raksa Emergency Quick Service, Kemudahan Klaim di Mana Pun Berada.

Layanan Raksa Online (SC dari Web Raksa Online)

1). Raksa Gold Club
Bagi nasabah Raksa Online yang mengasuransikan kendaraannya dengan nilai pertanggungan di atas US$ 70.000 akan mendapat fasilitas Raksa Gold Club (RGC), Nasabah akan mendapatkan keuntungan dan fasiilitas istimewa sebagai berikut; 1. Claim Progress Report, 2. Personal Assistance, 3. Comfortable Room, 4. Reflexology, 5. Snack and Beverage, 6. Manicure and Pedicure, 7. Priority Authorized Workshop, 8. 24 Hour Customer Care, 9. 24 Hour Towing Service, dan 10. 24 Hour Emergency Quick Service.
Layanan Raksa Gold Club menjadi produk terbaik dan menjadi salah satu primadona yang ditawarkan Raksa Online. Jadi, kalau mau membeli produk asuransi mobil di Raksa Online, saya sarankan beli yang ini, dah.

2). Raksa Silver Club
Layanan dan produk berikutnya adalah Raksa Silver Club (RSC). Layanan RSC diperuntukan bagi nasabah yang mengasuransikan kendaraannya dengan nilai pertanggungan di bawah US$ 70.000.
Keuntungan dan fasilitas yang ditawarkan pada costumer dari layanan dan produk Raksa Silver Club (RSC), mulai dari ruang klaim yang nyaman dan eksklusif, minuman hangat, kursi pijat refleksi, undian berhadiah langsung, pelayanan nasabah 24 jam, dan Raksa Emergency Quick Service 24 jam

Ruang untuk Raksa Gold Club yang Mewah (Foto Ali)

3). Raksa Mobile Club
Layanan dan produk berikutnya Raksa Mobile Club (RMC). RMC menjadi salah satu fasilitas dari Asuransi Raksa yang bertujuan memudahkan nasabah Raksa untuk mengajukan klaim asuransi mobil dari tempat terdekat dari rumah tinggalnya. Raksa Online menyediakan armada berupa mobil yang stanby di beberapa titik. Antara lain di Kepala Gading (LotteMart Wholesale), Meruya (Parkir Gedung House of Blessing, Atria), dan Cibubur (Plaza Cibubur).
Mobil tersebut beroperasi dari Hari Senin hingga Hari Jumat. Mulai pukul 10.00 – 15.30 WIB.
Raksa Mobile Club (Foto Ali)

4). 24 Jam Hotline Service
Sebagai asuransi mobil berbasis online, maka Raksa Online menyediakan layanan servis 24 Jam atau 24 Jam Hotline Service. Layanan ini pastinya sangat menguntungkan karena costumer bisa menggunakan layanannya kapan pun.
Oh iya, layanan ini bisa dilakukan melalui hotline, jadi bukan chat di webnya. Kalau chat di webnya hanya bisa dilakukan pada saat jam kantor.

5). Bengkel Rekanan
Sebagai penyedia layanan dan produk Asuransi Mobil, Raksa Mobile pun memiliki banyak rekanan bengkel kendaraan. Mulai dari bengkel yang ada di wilayah Jabodetabek, Jawa, Sumatera, Bali, Kalimantan, dan Sulawesi. Jadi, sudah sangat luas, kan? Bukan orang Jakarta pun bisa membeli produk Raksa Online.

6). Pelayanan Derek 24 Jam
Asuransi Mobil Raksa Online memang tidak main-main dalam menjual produk dan layanannya. Dalam melayani costumernya, Raksa Online menyediakan Layanan Derek 24 Jam. Jadi jika sewaktu-waktu mobil kita mengalami masalah mesin atau mengalami kecelaan (Duh, jangan sampai tapi, yaaa), dan mobil perlu derek, costumer bisa menggunakan layanan ini.
Jangan khawatir, derek 24 jam Raksa siap membantu costumer tanpa ada pungutan biaya sepeser pun. Untuk saat ini, fasilitas Derek 24 jam tersedia untuk wilayah Jabodetabek, dengan batas operasi di Jakarta, yaitu seluruh wilayah Jakarta. Bogor di Masjid besar Puncak, Depok di Sawangan, Tangerang di Pintu Tol Balaraja Barat, dan Bekasi di Pintu Tol Cikarang Barat.
Oh iya, fasilitas derek pada saat jam kantor tersedia bagi costumer yang berada di wilayah Surabaya dan Bandung.

7). Raksa Emergency Quick Servis
Raksa Emergency Quick Servis (REQS) disediakan Raksa Online untuk membantu costumer yang mengalami keadaan darurat saat perjalanan, seperti kerusakan mesin, ban kempes, dan sebagainya. Jadi berasa punya asisten, yak!

Ruang Tunggu di Parkiran yang sejuk (Foto Ali)

Mau Pijat Gratis Bisa di Sini (Foto Kang Ali)

8). Kemudahan Klaim di Mana Pun Berada.
Ini dia, layanan yang paling krusial bagi costumer saat akan membeli produk asuransi, kemudahan klaim di mana pun berada. Jadi, Raksa Online menjamin costumer melakukan proses klaim asuransi kendaraan bermotor secara mudah karena jaringan kantor cabang dan pemasarannya tersebar di seluruh Indonesia.
Sebagai costumer yang kritis, saya nggak mau dong begitu saja percaya dengan apa yang dijelaskan di web. Saya pun tanya kepada salah satu costumer Raksa Online yang sudah merasakan layanannya. Salah satunya Bang Cornelius.
Bang Cornelius yang juga seorang blogger selama ini membeli produk yang dikeluarkan Raksa Online karena memang pernah merasakan apa yang menjadi tageline Raksa Online.
Bang Cornelius pernah mengalami kecelakaan, mobilnya ada yang menabrak. Doi langsung telepon Raksa Online. Datang ke kantornya di Jalan Abdul Muis No. 40 Jakarta.
Setelah melakukan registrasi dan melakukan prosedur, klaim asuransinya pun dipenuhi oleh Raksa Online tanpa ribet. Nah, jika sudah demikian, apa saya masih menyangsikannya?

Bang Cornelius Saksi Hidup yang Merasakan Manfaat Layanan Raksa Online (Foto Ali)

Kesimpulan
Kesimpulan saya, kalau kita sebagai costumer yang kritis dan mau membeli produk asuransi, sebaiknya pilih produk asuransi yang ditawarkan Raksa Online karena klaim yang mudah, cepat, dan akrab!
@KreatorBuku  
 

37 komentar:

  1. emang ngeri-ngeri sedap deh kalau soal milih asuransi mobil. Awalnya suka nawarin yang bagus-bagus aja tapi pas mau klaim malah susah. Raksa Online ini pasti jadi solusi buat kita yang mau beli asuransi mobil. Udah pengalaman dan banyak testimoni bagusnya :)

    BalasHapus
  2. ntr deh bilang ke suami buat beli asuransi Raksa Online

    BalasHapus
  3. Sepertinya bisa dipertimbangkan jadi pilihan asuransi mobil nih kang. Selamat ya menang lomba

    BalasHapus
  4. Wuihh begitu dicari langsung ke pencarian google nangkring nomer 1 ya. Kece deh. Apalagi pelayanan dan tempatnya nyaman untuk pengunjung pastinya

    BalasHapus
  5. Do'ain punya mobil ya Kang...Ntar mau asuransiin di ReksaOnline aja klo bgitu...

    BalasHapus
  6. Kayak nya pindah ke asuransi Raksa online ajalah

    BalasHapus
  7. Nuhun kang buat informasinya, bisa jadi pertimbangan saya dan keluarga nih. :D

    BalasHapus
  8. Mau rekomen ke suami ah, proses belinya gampang ya tinggal online.

    BalasHapus
  9. Keren artikelnya....
    Kayaknya kenal dengan dua orang narsum tulisan di atas hehehe...
    Pantas kalau tulisan ini raih juara lomba...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi ... selamat juara juga Bang

      Hapus
  10. iya banget! aku pernah ngalamin yg kaya gini, udah cape2 ngehubungi sana sini eh hasilnya gak ada. makanya jadi males pake asuransi. tapi sekarang udah ada yg praktis ya kak. hehehe.

    BalasHapus
  11. Asuransi itu keselnya emang kalo ngeklaim-nya. Tapi kalo ngeklaimnya lancar sih, juaraakkkk... :D

    BalasHapus
  12. Asuransi selain untuk proteksi juga harus bisa diakses oleh naasabahnya dengan praktis. Ini merupakan solusi buat yang aktif dan selalu beraktifitas

    BalasHapus
  13. enak ya, kalaimnya bsia lewat telpon, kalau yang ayahku merain ya harus datang ke kantornya

    BalasHapus
  14. Asuransi mobil penting apalagi tinggal di Jakarta dan kota besar lainnha
    Tahulah gimana ugal2an pengemudi jakarta dan hal itu meningkatkan resiko mobil kitaa tergoress jadi asuransi pentung banget hehehe

    BalasHapus
  15. Fasilitas untuk nasabahnya keren banget ya, tak kalah dengan di bank. Apalagi bisa beli asuransinya via online dan klaim ditangani dengan cepat, serta pelayanan 24 jam siap membantu. Layanannya memang bagus sekali dan cocok dipilih oleh pemilik mobil.

    BalasHapus
  16. Nah ini dia yang dicari mas.. proses cepat dan juga memiliki support yang 24 jam ada.. apalagi ada diskon 10% ya untuk asuransinya.. kan lumayan nih..
    Besok kalau beli mobil, saya coba deh asuransi dari raksa ini mas

    BalasHapus
  17. Aku baru tau loh kalo mobil ada asuransinya ������ padahal udah sering denger nama raksa ����
    Ntar kalo aku punya mobil, kuasuransikan juga aaaah


    Mas, permalinknya typo tuh kayaknya
    Asuransi jadi asurani

    BalasHapus
  18. Kebetulan belum punya mobil hehehehe...
    Tapi ini informatif banget mba..
    Ntar aku infokan ke sodara yg punya mobil...
    Mana tau mereka cari asuransi mobil yg urusannya ga ribet...

    BalasHapus
  19. pelayanan memang yang utama sih ya, dengan begitu konsumen jadi puas

    BalasHapus
  20. Aku belum punya mobil, artikel ini bisa jadi referensi kelak jika punya mobil. 😍

    Iya, banyak temen yang memilih untuk service dengan biaya pribadi dripada klaim asuransi tp ga cair-cair. Dah bayar rutin, klaimnya sulit, kan kzl.

    BalasHapus
  21. Kehadiran Raksa Mobile Club, bisa menambah kenyamanan pengguna asuransi ya... gak perlu pergi jauh-jauh untuk mengajukan klaim asuransi mobil.
    Inovasi yang bagus dan menyamankan pengunanya.

    BalasHapus
  22. Zaman digital, semua ada digenggaman tangan. Mau urus asuransi mobil, cukup via online. Time is money...

    BalasHapus
  23. Peristiwa yang dialami Bu Siti ini sungguh mengesalkan. Jadi pengen ngajakin demo. Huhuhu.....

    Kelihatannya asuransi mobil online ini bagus banget. Bisa klaim dengan sangat cepat. yng serba online gini memang sangat menarik

    BalasHapus
  24. Raksa online ini benar benar menjaga kualitas banget loh dalam hal pelayanan juga diutamakan apalagi klo msk gold class beuh nyaman banget dah

    BalasHapus
  25. Banyak juga ya kang pulihannya sampai ada 8. Jadi bisa pilih sesuai kebtuhan dna kantong. Ya kan..

    Dan untuk asuransi mobil ini menurut saya yang paling penting itu ya kemudahan saat klaim ya biar pas ada kerusakan bisa langsung diperbaiki...

    BalasHapus
  26. Keren bangat ya sekarang asurasi jadi gampang. Gampang banget ya karena ada aplikasinya. Canggih pisan lah. Nanti kalau ada kesempatan aku mau tanya-tanya tentang asuransi ini sama salesnya, siapa tahu cocok.Sebelum itu, punya mobil dulu haha

    BalasHapus
  27. Intinya tadi komen kalau saya baru tahu asuransi kendaraan ini hehe.
    Trus ngucapin selamat tulisannya menang. emang lengkap sih ulasannya :D

    BalasHapus
  28. Salah fokus sama memenya diawal. Kirain salah klik link blog kok ada si Bunda Rabiah disana :D :D

    BalasHapus

Ditunggu Komentarnya Teman-Teman

Blog Archive

Komentar