Rabu, 01 November 2017

5 Alasan Beli Makanan Secara Online


ZAMAN digital seperti sekarang ini, menolak apa pun yang berbau online itu sebuah keniscayaan. Bayangkan, mulai dari bangun tidur hingga tidur lagi gedget selalu ada di dekat kita. Otomatis, begitu mata terbuka, yang dilihat pertama kali ya, gedget, minimal untuk mematikan alarm atau melihat jam.
Belum lagi saat sarapan, bukannya ngobrol dengan kelarga di rumah, malah yang dilihat gedget untuk melihat berita terkini. Habis, mau tahu informasi apa pun tinggal nyambungin internet melalui gedget. Semua informasi yang dibutuhkan pun muncul.
Bukan hanya informasi, sering sekali komunikasi dalam satu rumah pun menggunakan gedget. Misalnya saja saat libur dan anak-anak males keluar kamar, nyapa Ayah Bunda-nya cukup melalui aplikasi chat. Ada-ada saja.
Saya sendiri kalau lagi malas bawa kendaraan buat jalan atau sekadar anter anak-anak beraktivitas pasti tinggal buka aplikasi transportasi online, pesan, transportasi yang kita pesan pun nggak pakai lama langsung jemput.
Begitu pun saat lapar dan bundanya anak-anak lagi malas masak atau malas jalan ke restoran, kita nggak usah keluar rumah bisa langsung pesan makanan secara online. Kita tinggal pilih makanan yang ingin dipesan, tidak lama kemudian makanan datang. Kita tidak perlu susah-susah keluar rumah dan antre di restoran. Apalagi kalau punya Voucher Diskon BambiDeal, nggak mikir dua kali buat beli makanan secara online. 


Saya pikir yang membeli makanan secara online saya saja, ternyata kalau sedang ngumpul pun teman-teman ternyata melakukan hal yang sama. Malah banyak yang lebih gila lagi, hampir setiap hari beli makanan secara online.
Mengapa bisa demikian? Karena, ternyata membeli makanan secara online lebih mudah dan hemat ketimbang antre di restoran. Selain itu ada beberapa alasan yang mendasar.

1). Menghemat Pengeluaran
Salah satu alasan mengapa lebih baik beli makanan secara online adalah menghemat pengeluaran. Dengan beli makanan secara online, kita tak perlu pusing-pusing mengeluarkan uang lebih untuk bensin atau ongkos kendaraan untuk menuju restoran.
Belum lagi jika makan di restoran biasanya tidak cukup satu dua jam, artinya harus bayar parkir berlipat. Kalau beli makanan secara online, kita tak perlu mengeluarkan uang untuk itu semua.



2). Menghemat Tenaga
Beli makanan secara online itu menghemat tenaga. Bagaimana tidak menghemat tenaga? Kan, kita tidak perlu berdiri antri menunggu bangku ada yang kosong atau antre saat di kasir untuk membayar.
Belum lagi jika restoran yang dikunjungi ramai pengunjung, pasti perlu waktu untuk dilayani pramusaji. Sementara kalau beli makanan secara onlie, kita bisa melayani diri sendiri dengan cepat tanpa harus menunggu waktu lama.

3). Bisa Membandingkan Harga
Daripada menyusuri restoran satu persatu untuk membandingkan harga dan menu yang diincar, lebih baik membandingkan melalui online shopping. Biasanya, beberapa restoran dengan menu yang sama, harganya bisa beda jauh. Dengan beli makanan secara oline, kita akan lebih mudah dan cepat membandingkan harga. Apalagi kalau lagi ada Promo Restaurant

4). Ada Diskon Khusus
Ini salah satu kelebihan membeli barang secara online, termasuk membeli makanan, selalu ada diskon khusus jika beli lewat aplikasi. Belum lagi ada Voucher Diskon atau harga khusus untuk pelanggan.
Misalnya saja, tidak perlu membayar tambahan biaya pengiriman atau diskon khusus pada saat-saat tertentu. Sementara kalau beli di toko atau restoran, sesering apapun kita belanja, tetap saja kita harus membayar dengan harga biasa. Kecuali memang toko atau resto sedang menggelar program potongan harga.

5). Menghemat Waktu
Ini yang tidak bisa digantikan oleh apa pun, belanja apa pun, termasuk belanja makanan secara online itu pasti menghemat waktu. Kita tidak perlu macet-macetan di jalan. Mencari restoran yang buka, mencari meja, dan sebagainya.
Sementara kalau beli makanan secara online hanya perlu waktu beberapa menit saja. Sehingga waktu tak banyak terbuang dan kita masih bisa melakukan aktivitas lainnya.
Jika sudah demikian adanya, masih ada kah, yang menolak beli makanan secara online?
@KreatorBuku

Kamis, 26 Oktober 2017

Event Harbolnas di Indonesia Pada Bulan Desember yang Sangat Ditunggu



TIDAK terasa, bentar lagi Harbolnas (Hari Belanja Online Nasional). Hari yang telah ditunggu dan menjadi incaran para onlineshopper yang suka belanja online. Belanja Harbolnas ditunggu karena banyak kejutan, salah satunya diskon gila-gilaan hingga 70%.
Belum lagi promo-promo menarik lainnya, yang  menjadikan event belanja pada saat Harbolnas di Indonesia menjadi kegiatan berbelanja online yang sangat menyenangkan.
Selain itu, Harbolnas memberikan banyak keuntungan bagi para onlineshopper yang mengandalkan dunia online ketika melakukan pembelian sesuatu. Seperti saya yang lebih sering beli keperluan buat traveling lewat online.
Sebagai info saja, Harbolnas akan datang pada tanggal 12 Desember 2017 mendatang. Kebayang nggak, bagaimana kemeriahan yang akan terjadi di berbagai situs belanja online? Usahakan kalau akan belanja pada saat Harbolnas, pilih situs belanja online yang terpercaya. Bandingkan juga harga jualnya supaya kita tidak membuang-buang tenaga hanya untuk pilih satu barang misalnya.
Karena ini event tahunan yang penuh dengan diskon gede-gedean, jangan sampai terlewatkan, atau menyesal kemudian. Saya dari sekarang bahkan sudah ngetag beberapa barang untuk kebutuhan traveling yang sudah lama ingin saya beli.

Kenapa saya belinya pada saat Harbolnas? Karena saya bisa jadi tidak perlu mengeluarkan uang besar untuk barang-barang berkualitas. Seperti tahun-tahun sebelumnya, toko online tidak segan-segan jual barang berkualitas dengan harga miring.
Bayangkan, tahun lalu saya belanja beberapa barang buat travel, semua barang yang saya beli dapat diskon besar, antara 50-70%. Jadi benar-benar nggak rugi pantengin Harbolnas.
Padahal, pada hari-hari biasa harga barang-barang yang saya beli waktu itu selangit. Mungkin kalau saya belinya bukan pada saat Harbolnas, uang yang saya keluarkan hanya cukup untuk 1 atau 2 barang.
Produk-produk yang dijual pada saat Harbolnas beraneka macam, mulai dari tas, pakaian, sepatu, jam tangan, barang elektronik, keperluan rumah, keperluan anak-anak serta barang-barang lainnya. Jadi, kapan lagi belanja kalau bukan pada saat Harbolnas?


Oh iya, menurut pakar belanja, ternyata orang yang memanfaatkan Harbolnas untuk belanja itu termasuk orang cerdas, lho. Nggak percaya? Coba simak beberapa ulasan berikut ini:
1). Katanya, orang yang berbelanja pada saat diskon berarti mereka tahu jika dia harus menghemat uang supaya uang yang dimilikinya tidak dibelanjakan secara cuma-cuma.
2). Berbelanja online dengan memilih barang yang sedang diskon ternyata menandakan orang tersebut teliti dan jeli  karena ketelitian dan kejelian maka tidak akan mendapatkan barang seperti yang diinginkan dengan harga lebih murah.
3). Berbelanja juga bagian dari investasi. Kita bisa membeli barang branded pada saat diskon besar dan nanti kita bisa menjualnya dengan harga normal.


4). Orang yang berbelanja online berarti orang yang sangat menghargai waktu. Bayangkan jika mengadalkan belanja dengan mengunjungi satu persatu toko, untuk beli satu barang saja mungkin bisa seharian. Dengan belanja online, berarti akan lebih hemat waktu dan tenaga.
Selamat belanja! Selamat Harbolnas!
@KreatorBuku

Rabu, 18 Oktober 2017

Mau Asuransi Mobil yang Mudah dan No Tipu-Tipu? Coba Raksa Online



Sebagai pengguna mobil, salah satu hal yang tidak boleh diabaikan adalah asuransi, terutama mengasuransikan mobil. Bukan apa-apa, biaya perbaikan mobil saat ini sangat mahal, jika tidak menggunakan asuransi repot.
Akan tetapi, pada kenyataannya tidak semua pengguna kendaraan merasa nyaman mengasuransikan kendaraannya. Tidak sedikit pula yang antipati bahkan tidak yakin mengasuransikan kendaraannya.
Seperti yang dialami Ibu Siti dari Bekasi. Beberapa waktu lalu, mobil merah kesayangannya terserempet truk hingga beberapa bagian bonyok. Awalnya Ibu Siti dan suami anteng-anteng saja karena mobilnya sudah diasuransikan.
Sebagai costumer sebuah asuransi, Ibu Siti dan suami kemudian membawa mobilnya untuk diperbaiki menggunakan produk asuransi yang telah dibelinya. Cukup lama mereka mengantre, padahal hari itu jadwal mereka berdua sedang sibuk.
Mereka kemudian bertemu dengan costumer servis dan mengajukan klaim. Bu Siti pikir, begitu pengajuan klaim, klaimnya akan segera diproses. Iya, sih, diproses, tetapi prosesnya bagai lagu Sepanjang Jalan Kenangan. Lamaaa banget!
Mulai dari cek kendaraan, apa saja yang bisa diperbaiki dengan dana asuransi, kalkulasi biaya perbaikan, pencarian bengkel, hingga saat perbaikan. Ternyata tidak cukup dalam waktu satu minggu dua minggu, melainkan hampir tiga (3) bulan.
Selama dalam penantian, berkali-kali Ibu Siti telepon menanyakan perkembangannya klaimnya, tetapi tidak ada kemajuan yang signifikan. Akhirnya, Ibu Siti dan Suami sepakat untuk memperbaiki dengan biaya sendiri.
“Begitu mobil sudah bagus, sudah mulus, baru pihak asuransi telepon. Aduuuh. Preeet! Bikin sebel dan trauma beli asuransi kendaraan,” cerita Ibu Siti berapi-api saat saya tanya.
Apa yang dialami Ibu Siti mungkin juga dialami orang lain. Jika pihak asuransi tidak membenahi diri, maka costumernya akan kabur dan produk yang ditawarkan tidak laku, asuransi pasti akan rugi. Padahal, setiap hari pemilik kendaraan di Indonesia pertumbuhannya sangat signifikan.



Asuransi Mobil Raksa Online

Saat ini, banyak perusahaan asuransi yang mengkhususkan diri menjual produk asurasi mobil. Dari sekian banyak asuransi mobil saya belum menemukan yang cocok karena berbagai pertimbangan.

Setiap akan mengasuransikan mobil, sebagai costumer saya akan mempertimbangkan beberapa hal. Misalnya mempertimbangkan biaya premi yang harus dikeluarkan, apa saja produk yang ditawarkan, kemudahan dalam pendaftaran, kemudahan saat klaim asuransi, dan bonus-bonus yang diberikan sebagai tambahan, hehehe.





Dari sekian banyak asuransi mobil, saat saya googling dengan keyword Asuransi Mobil Online saya menemukan Asuransi Mobil Raksa ada di halaman pertama. Saya tertarik melihat lebih jauh karena tageline yang ditawarkan; Asuransi Mobil Raksa – Klaim yang Mudah, Cepat, dan Akrab – raksaonline.com.
Sampai di sana, saya masih mikir jangan-jangan sama saja dengan asuransi mobil lainnya. Asuransi yang menawarkan janji-janji syurga. Saya baca juga testimoni para costumernya. Kebanyakan sih, merasakan kemudahan, kecepatan, dan keakraban layanannya.

Delapan (8) Layanan Keren
Asuransi Mobil Raksa Online menawarkan delapan (8) layanan: Raksa Gold Club, Raksa Silver Club, Raksa Mobile Club, 24 Jam Hotline Service, Bengkel Rekanan, Pelayanan Derek 24 Jam, Raksa Emergency Quick Service, Kemudahan Klaim di Mana Pun Berada.

Layanan Raksa Online (SC dari Web Raksa Online)

1). Raksa Gold Club
Bagi nasabah Raksa Online yang mengasuransikan kendaraannya dengan nilai pertanggungan di atas US$ 70.000 akan mendapat fasilitas Raksa Gold Club (RGC), Nasabah akan mendapatkan keuntungan dan fasiilitas istimewa sebagai berikut; 1. Claim Progress Report, 2. Personal Assistance, 3. Comfortable Room, 4. Reflexology, 5. Snack and Beverage, 6. Manicure and Pedicure, 7. Priority Authorized Workshop, 8. 24 Hour Customer Care, 9. 24 Hour Towing Service, dan 10. 24 Hour Emergency Quick Service.
Layanan Raksa Gold Club menjadi produk terbaik dan menjadi salah satu primadona yang ditawarkan Raksa Online. Jadi, kalau mau membeli produk asuransi mobil di Raksa Online, saya sarankan beli yang ini, dah.

2). Raksa Silver Club
Layanan dan produk berikutnya adalah Raksa Silver Club (RSC). Layanan RSC diperuntukan bagi nasabah yang mengasuransikan kendaraannya dengan nilai pertanggungan di bawah US$ 70.000.
Keuntungan dan fasilitas yang ditawarkan pada costumer dari layanan dan produk Raksa Silver Club (RSC), mulai dari ruang klaim yang nyaman dan eksklusif, minuman hangat, kursi pijat refleksi, undian berhadiah langsung, pelayanan nasabah 24 jam, dan Raksa Emergency Quick Service 24 jam

Ruang untuk Raksa Gold Club yang Mewah (Foto Ali)

3). Raksa Mobile Club
Layanan dan produk berikutnya Raksa Mobile Club (RMC). RMC menjadi salah satu fasilitas dari Asuransi Raksa yang bertujuan memudahkan nasabah Raksa untuk mengajukan klaim asuransi mobil dari tempat terdekat dari rumah tinggalnya. Raksa Online menyediakan armada berupa mobil yang stanby di beberapa titik. Antara lain di Kepala Gading (LotteMart Wholesale), Meruya (Parkir Gedung House of Blessing, Atria), dan Cibubur (Plaza Cibubur).
Mobil tersebut beroperasi dari Hari Senin hingga Hari Jumat. Mulai pukul 10.00 – 15.30 WIB.
Raksa Mobile Club (Foto Ali)

4). 24 Jam Hotline Service
Sebagai asuransi mobil berbasis online, maka Raksa Online menyediakan layanan servis 24 Jam atau 24 Jam Hotline Service. Layanan ini pastinya sangat menguntungkan karena costumer bisa menggunakan layanannya kapan pun.
Oh iya, layanan ini bisa dilakukan melalui hotline, jadi bukan chat di webnya. Kalau chat di webnya hanya bisa dilakukan pada saat jam kantor.

5). Bengkel Rekanan
Sebagai penyedia layanan dan produk Asuransi Mobil, Raksa Mobile pun memiliki banyak rekanan bengkel kendaraan. Mulai dari bengkel yang ada di wilayah Jabodetabek, Jawa, Sumatera, Bali, Kalimantan, dan Sulawesi. Jadi, sudah sangat luas, kan? Bukan orang Jakarta pun bisa membeli produk Raksa Online.

6). Pelayanan Derek 24 Jam
Asuransi Mobil Raksa Online memang tidak main-main dalam menjual produk dan layanannya. Dalam melayani costumernya, Raksa Online menyediakan Layanan Derek 24 Jam. Jadi jika sewaktu-waktu mobil kita mengalami masalah mesin atau mengalami kecelaan (Duh, jangan sampai tapi, yaaa), dan mobil perlu derek, costumer bisa menggunakan layanan ini.
Jangan khawatir, derek 24 jam Raksa siap membantu costumer tanpa ada pungutan biaya sepeser pun. Untuk saat ini, fasilitas Derek 24 jam tersedia untuk wilayah Jabodetabek, dengan batas operasi di Jakarta, yaitu seluruh wilayah Jakarta. Bogor di Masjid besar Puncak, Depok di Sawangan, Tangerang di Pintu Tol Balaraja Barat, dan Bekasi di Pintu Tol Cikarang Barat.
Oh iya, fasilitas derek pada saat jam kantor tersedia bagi costumer yang berada di wilayah Surabaya dan Bandung.

7). Raksa Emergency Quick Servis
Raksa Emergency Quick Servis (REQS) disediakan Raksa Online untuk membantu costumer yang mengalami keadaan darurat saat perjalanan, seperti kerusakan mesin, ban kempes, dan sebagainya. Jadi berasa punya asisten, yak!

Ruang Tunggu di Parkiran yang sejuk (Foto Ali)

Mau Pijat Gratis Bisa di Sini (Foto Kang Ali)

8). Kemudahan Klaim di Mana Pun Berada.
Ini dia, layanan yang paling krusial bagi costumer saat akan membeli produk asuransi, kemudahan klaim di mana pun berada. Jadi, Raksa Online menjamin costumer melakukan proses klaim asuransi kendaraan bermotor secara mudah karena jaringan kantor cabang dan pemasarannya tersebar di seluruh Indonesia.
Sebagai costumer yang kritis, saya nggak mau dong begitu saja percaya dengan apa yang dijelaskan di web. Saya pun tanya kepada salah satu costumer Raksa Online yang sudah merasakan layanannya. Salah satunya Bang Cornelius.
Bang Cornelius yang juga seorang blogger selama ini membeli produk yang dikeluarkan Raksa Online karena memang pernah merasakan apa yang menjadi tageline Raksa Online.
Bang Cornelius pernah mengalami kecelakaan, mobilnya ada yang menabrak. Doi langsung telepon Raksa Online. Datang ke kantornya di Jalan Abdul Muis No. 40 Jakarta.
Setelah melakukan registrasi dan melakukan prosedur, klaim asuransinya pun dipenuhi oleh Raksa Online tanpa ribet. Nah, jika sudah demikian, apa saya masih menyangsikannya?

Bang Cornelius Saksi Hidup yang Merasakan Manfaat Layanan Raksa Online (Foto Ali)

Kesimpulan
Kesimpulan saya, kalau kita sebagai costumer yang kritis dan mau membeli produk asuransi, sebaiknya pilih produk asuransi yang ditawarkan Raksa Online karena klaim yang mudah, cepat, dan akrab!
@KreatorBuku  
 

Senin, 25 September 2017

Menengok Kecantikan Candi Cangkuang Garut



JIKA di beberapa tempat di Jawa Tengah banyak candi peninggalan jaman kerajaan, maka di Jawa Barat hanya ada satu candi. Itu pun ukurannya tidak sebesar candi-candi di Jawa Tengah. Bahkan bisa dibilang ukurannya super kecil. Namanya Candi Cangkuang.
Beberapa waktu lalu saya sengaja mengunjunjungi candi tersebut bersama keluarga. Kebetulan long weekand, jadi rencana bakal menginap selama dua (2) hari di Garut.
Malam hari, seperti biasa, kalau mau jalan-jalan, anak-anak dibiasakan packing sendiri. Semua mengeluarkan tasnya masing-masing. Ada tas tangan, rangsel dan koper.
Oh iya, karena anak-anak sudah besar, semua sudah punya tas dan dibiasakan bertanggung jawab pada bawaannya masing-masing. Supaya senang, mereka saya biarkan memilih sendiri saat membeli tas. Supaya mudah belinya bisa kunjungi  tas  dan koper MatahariMall.
Pagi-pagi, usai sarapan pagi sekitar pukul 07.30 WIB saya dan keluarga meninggalkan Bandung. Menyusuri Jalan Soekarno-Hatta, Daerah Cibiru, lanjut Daerah Cileunyi. Pagi itu suasana cukup lengang sehingga perjalanan lancar.
Jalanan tersendat saat memasuki Daerah Nagrek yang memang terkenal cukup padat. Selain karena ada belokan tajam juga ada beberapa truk besar yang lewat, jadi sangat wajar. Kurang lebih satu jam setengah kemudian masuk Kota Garut.
Tepat sebelum Alun-Alun Leles ada jalan ke kanan, di mana Candi Cangkuang berada. Mobil pun melaju mengikuti petunjuk jalan. Tak lama kemudian, sebuah lahan parkir Candi Cangkuang terpampang di depan mata.
Para Pengamen Menghibur di Atas Perahu Tradisional Menuju Candi (Foto Ali)

Pemandangan Menakjubkan
Setelah parkir dan membeli tiket masuk obyek wisata yang cukup murah, dewasa 5000 dan anak-anak 3000, saya dan anak-anak masuk dermaga kecil. Di dermaga sudah menunggu beberapa perahu terbuat dari bambu yang siap mengantar wisatawan menyeberangi Situ Cangkuang.
Ritual menaiki salah satu perahu khas Jawa Barat ini menurut saya menjadi daya tarik tersendiri. Wisatawan akan merasakan sensasi menyeberang Situ Cangkuang menuju Kampung Pulo, di mana Candi Cangkuang berada.
Sejak dari dermaga hingga Kampung Pulo wisatawan disuguhi pemandangan alam yang sangat memesona. Ada air situ yang biru, perahu dari bambu, rerimbunan pepohonan Kampung Pulo berlatar belakang pemandangan gunung nan elok. Terlebih jika ke sana pagi-pagi, semua terasa sangat indah dan menakjubkan.
Menyeberangi Situ Cangkuang dari dermaga menuju Kampung Pulo memerlukan waktu kurang dari 10 menit, tetapi sensasinya luar biasa. Bagi anak-anak yang jarang menemukan destinasi seperti ini akan mengenangnya seumur hidup.
Setelah sampai di pinggir Kampung Pulo wisatawan menaiki tepian Kampung Pulo yang dibeton. Jangan khawatir takut terjatuh karena sangat aman.
Lantas saya jalan memutar menuju pintu masuk Kampung Pulo. Sepanjang jalan, wisatawan disuguhi deretan penjual makanan seperti jagung bakar, ubi bakar, atau sosis bakar. Ada juga es dan mei rebus. Setelah itu ada penjual suvenir yang sangat murah. Bayangkan, 3 gelang antik hanya dihargai 10.000 saja.
Rumah Adat Kampung Pulo (Foto Ali)

Penampakan Candi Cangkuang dari Depan (Foto Ali)

Rumah Adat, Masjid, dan Candi
Setelah melewati penjual makanan dan suvenir wisatawan masuk gerbang Kampung Pulo. Saya baru tahu jika di sini dahulu menjadi tempat tinggal penduduk Kampung Pulo. Masih ada beberapa rumah adat yang berdiri dan menjadi cagar budaya, musala, dan tempat permandian umum.
Halaman luas dengan tanah yang ditutup paving blok tepat berada di tengah-tengah rumah-rumah Kampung Pulo, sehingga terkesan lega. Saya membayangkan, dahulu di halaman ini pasti digunakan anak-anak Kampung Pulo untuk menghabiskan malam Bulan Purnama dengan main ucing sumput.
Beberapa langkah dari Komplek Perumahan Kampung Pulo, sebuah gerbang dari tanaman rambat seolah menggoda wisatawan untuk segera memasuki komplek Candi Cangkuang. Wisatawan pun mengikuti jalan setapak berundak.
Pada kanan jalan, sebelum masuk pintu masuk Candi Cangkuang, terlihat sebuah museum yang menyimpan benda-benda peninggalan penduduk Kampung Pulo serta artefak yang tersisa dari Candi Cangkuang.
Candi Cangkuang merupakan satu-satunya candi Hindu di Tatar Sunda. Letaknya bersebelahan dengan makam Embah Dalem Arief Muhammad, sebuah makam kuno pemuka agama Islam yang dipercaya sebagai leluhur penduduk Desa Cangkuang.
Candi pertama kali ditemukan pada tahun 1966 oleh tim peneliti Harsoyo dan Uka Tjandrasasmita. Penelitian dilakukan berdasarkan laporan Vorderman dalam buku Notulen Bataviaasch Genotschap terbitan tahun 1893.
Dalam buku tersebut tertulis adanya sebuah arca yang rusak serta makam kuno di bukit Kampung Pulo, Leles. Pada awal penelitian ditemukan batu yang merupakan reruntuhan sebuah bangunan candi.
Selain reruntuhan candi, ditemukan pula serpihan pisau serta batu-batu besar yang diperkirakan merupakan peninggalan zaman megalitikum. Penelitian dilanjutkan pada tahun 1967 - 1968 dan berhasil menggali bangunan makam.
Candi berukuran 4.5X4.5 M ini merupakan candi peninggalan agama Hindu yang dibangun pada abad ke-8, satu zaman dengan candi-candi di situs Batujaya dan Cibuaya. Candi mulai dipugar pada tahun 1974-1975 dan pelaksanaan rekonstruksi pada tahun 1976 yang meliputi kerangka badan, atap, dan patung Syiwa.
Di sebelah candi dibangun museum untuk menyimpan dan menginventarisir benda-benda bersejarah bekas peninggalan kebudayaan dari seluruh Kabupaten Garut. Pada tahun 1978 Candi selesai direkonstruksi dan diresmikan.
Candi berdiri pada lahan berukuran 4.7X4.7 M dengan tinggi 30 CM. Kaki bangunan yang menyokong pelipit padma, pelipit kumuda, dan pelipit pasagi berukuran 4.5X4.5 M dengan tinggi 1.37 M. Di sisi timur terdapat penampil tempat tangga naik yang panjangnya 1.5 M dengan lebar 1,26 M.
Anak-anak yang memang senang melihat bangunan bersejarah ingin sekali berlama-lama mengeksplorasi Candi, namun karena harus melanjutkan perjalanan, saya mengajaknya kembali menyeberang.
Sebelum pulang, saya dan anak-anak sempat melihat-lihat sekitar candi, ada batu-batu besar serta makam para leluhur lainnya. Setelah itu baru keluar komplek melewati pintu gerbang utama.
Cindera Mata yang Murah Meriah (Foto Ali)

Dermaga Situ Cangkuang yang Tak Pernah Sepi (Foto Ali)

Candi Cangkuang tak hanya bersejarah, melainkan juga menjadi pengingat bagi Warga Jawa Barat, jika dari zaman dahulu toleransi agama di Jawa Barat telah dijunjung tinggi, terbukti ada Masjid dan Candi berdampingan dalam sebuah pulau kecil.
Sebelum benar-benar meninggalkan Kampung Pulo, sambil menunggu perahu, saya dan anak-anak menikmati jagung bakar sambil mengagumi keindahan panorama di sekeliling Candi Cangkuang yang memang sangat memesona, menakjubkan, dan memikat wisatawan.
IG: alimuakhir

Senin, 18 September 2017

Pulsa Elektronik dan Tips Menjalankan Usaha Jual Pulsa



 SEMENJAK handphone menjadi alat komunikasi utama hampir setiap orang, rasa-rasanya orang lebih memilih membeli pulsa daripada membeli makanan, hehe. Tidak heran, jika banyak orang yang lebih dulu mencari pulsa ketika tiba di suatu tempat dibanding mencari makanan.
Saya sendiri kalau kebetulan sedang traveling, yang paling utama ditanya adalah apa di sana signalnya lancar? Kalau lancar, apa di sana mudah membeli pulsa? Mengingat pulsa memang benar-benar sudah menjadi kebutuhan. Semakin simpel semakin terbantu.
Apalagi sekarang beli pulsa tidak harus gesek kartu seperti jaman dulu, cukup kirim nomer kepada penjual, pulsa elektronik langsung mendarat di nomer hanphone kita, jadi makin simpel. Cara membelinya pun makin simpel, salah satunya lewat toko online.
Tidak hanya toko online, bahkan sekarang pengguna handphone pun bisa ikut menjual pulsa, apalagi kalau biasa beli paket besar. Jual pulsa elektronik bisa menjadi salah satu alternatif bisnis yang bisa dikembangkan.
Jika dilihat dari sisi bisnis, menjalankan usaha jual pulsa memang mudah dan tidak perlu menggunakan banyak modal. Calon penjual hanya perlu seperangkat alat telephone saja sudah bisa untuk memulai usahanya.
Kata teman-teman yang jualan pulsa, dari segi keuntungan memang tergolong kecil, tetapi karena permintaan pasar banyak, maka semakin besar pula kemungkinan keuntungan yang didapat.

Ngomong-ngomong jualan pulsa, jadi ingat tips yang diberikan salah satu teman traveler yang juga jualan pulsa. Dia bilang sangat mudah bahkan dia memberikan beberapa tips yang bisa dilakukan? Dan, berikut ini tips menjalankan usaha jual pulsa voucher dan elektrik supaya tidak mengalami kerugian;


1). Sebelum jualan, coba cari tempat deposito pulsa yang terpercaya dan memberikan pelayan yang bagus, misalnya saja dalam mengirimkan pulsa selalu cepat dan tepat kepada pelanggan. Hal ini sangat penting karena sangat berpengaruh pada saat memulai bisnis jual pulsa.
2). Tips berikutnya jual pulsa dengan harga yang standard, tidak terlalu murah dan juga tidak terlalu mahal. Ingat baik-baik, jual pulsa, selisih 500 rupiah saja lebih murah dari penjual lainnya akan banyak konsumen memilih untuk membeli ditempat kita dibanding beli di tempat lain.
3). Karena bisnisnya baru memulai, pasti perlu modal lebih. Akan tetapi, jika modal untuk membangun sebuah kios pulsa elektrik belum ada, coba gunakan berbagai media sosial menjadi media untuk promosi dan penjualan. Dengan menawarkan di situs jual beli online akan lebih banyak orang yang cepat mengetahui dan juga lebih gampang menarik para konsumen.
4). Konsumen membutuhkan pulsa memang terkadang tidak pernah tahu waktu, jadi kalau memungkinkan tambah jam operasional dalam penjualan pulsa untuk tetap dapat melayani pembeli kapan saja. Setidaknya mempunyai jam lebih lama dari pada pesaing yang ada.
5). Berikan kemudahan kepada konsumen yang telah menjadi pelanggan kita. Mungkin bisa berikan potongan harga setiap pembelian minimal. Dengan begitu akan banyak pelanggan yang lebih mempercayai kios pulsa kita.
6). Kendala paling sering yang terjadi dalam penjualan pulsa salah satunya pelanggan yang sering hutang. Jika memungkinkan, usahakan beri batasan waktu ataupun batasan nilai pulsa yang bisa ditunda pembayarannya karena hutang akan membuat bisnis kita sulit berkembang. Ingat, dari uang penjualanlah operasional konter kita bisa tetap berjalan.
7). Karena usaha ini terbilang sangat kompleks jadi butuh ketelitian dalam setiap pekerjaan. Misalnya saja membiasakan diri selalu mencatat hal-hal yang berkaitan dengan barang pengeluaran ataupun pemasukan. Dengan begitu kita bisa memperhitungkan keuntungan ataupun kerugian yang dialami dalam periode tertentu.
 Selain tips di atas, masih banyak tips yang lainnya, tetapi sebagai pemula tips di atas bisa segera diaplikasikan. Jangan pernah khawatir, karena biasanya setelah mendapatkan kepercayaan dari konsumen kita akan lebih mudah untuk mencari pelanggan. Usahakan gunakan fasilitas online semaksimal mungkin karena sekarang jual beli pulsa lebih mudah melalui sistem online. Selamat mencoba.
@KreatorBuku
Sumber Foto
1. Pexels
2. Pixabay

Blog Archive

Komentar